Загрузка...

Новости РНК МИРЭС

05.03.2021

МИРЭС начал прием заявок в программу «Future Energy Leaders-100»

МИРЭС начал прием заявок в программу «Future Energy Leaders-100»

Более 40 лет программа Future Energy Leaders служит платформой для привлечения молодых специалистов к национальным, региональным и международным мероприятиям с одной целью - вдохновить молодежь стать следующим поколением лидеров энергетики, способных решать самые насущные проблемы мира в области энергетики и устойчивости.

В продолжение обновления нашей программы FEL-100, МИРЭС отбирает 30-40 высокомотивированных молодых специалистов, которые будут приглашены присоединиться к программе FEL-100 и стать активными членами Сообщества Совета.

Кандидаты на участие в программе должны соответствовать следующим критериям:

– Сильный интерес и подтвержденный послужной список в области энергетики или смежных отраслях; резюме указывает на конкретное достижение и потенциал стать лидером в своей области.

– 3-5 лет младшего управленческого опыта в сфере энергетики считается плюсом.

– Высоко мотивирован(-а) к работе с Мировым энергетическим советом и готов(-а) активно участвовать в качестве члена эксклюзивного сообщества FEL-100.

– Продвинутый уровень английского (C1).

– Не старше 32 лет на момент подачи заявки.

– Доступность как минимум 15 очных дней для участия в программе (20 дней в годы проведения Конгресса). Подтверждение работодателем будет считаться плюсом. Возможность вовлечение на срок до трех лет.

В этом году будет отобрано около 30-40 кандидатов для присоединения к сообществу FEL-100+, и вы найдете дополнительную информацию о текущих представителях и процессе здесь. Обратите внимание, что информация о подаче заявок также будет продвигаться в наших социальных сетях и других каналах связи. Потенциальным кандидатам рекомендуется обратиться за поддержкой по своей заявке в свой национальный комитет-член Совета (Ассоциация «РНК МИРЭС»).

В рамках заявки кандидатам необходимо будет загрузить свое резюме и два профессиональных рекомендательных письма, а также ответить на ряд вопросов, которые дают возможность продемонстрировать мотивацию и стремление стать членом нашего сообщества Future Energy Leader. Будут рассмотрены только заполненные заявки. Ссылка для опроса потенциальных кандидатов: https://www.surveymonkey.com/r/FEL2021.

Крайний срок подачи заявок: воскресенье, 28 марта 2021 года, 20:00 по Москве.

Только самые сильные кандидаты будут выбраны Правлением FEL с учетом качества заявки, гендерного различия, происхождения и региона.

Контакты

121353, г. Москва, ул. Беловежская, дом 4, блок «А», офис А3-033

+7 495 911-73-24 +7 495 911-26-96 +7 495 632-72-86
Загрузка карты...
Контактная форма
CAPTCHA